Время омолаживающих процедур! Глобальное омоложение. Дермобразия лица, рук. Процедура пилинга. Безболезннено, быстро и на долго!

Домашний косметолог в Берлине
Экстракт арники содержит эфирные масла, дубильные вещества, органические кислоты, минеральные соли, фруктозу, сахарозу, смолы, белки и витамин С. В косметологии экстракт арники используется при лечении угревой сыпи, отёков, нормализации работы сальных желёз. Он входит в состав шампуней и бальзамов для волос.
Экстракт бузины чёрной обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, улучшают микроциркуляцию крови, нормализуют обменные процессы в клетках кожи. Применяется при лечении жирной и воспалённой кожи, также во время лечения угревой сыпи и купороза.
Экстракт белого чая препятствует распаду коллагена, что делает его обязательным компонентом омолаживающей косметики, уменьшает пигментацию, отбеливает кожу, защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей, разглаживает морщины и предотвращает преждевременное старение кожи.

Экстракт водорослей производят из бурых водорослей: фукус, ламинария, цистозира. Он содержит витамины (А, В1, В2, С, Е, D), сульфонамиды и органические кислоты, полисахариды, минеральные соли синтезируют гиалуроновую кислоту.

 Субстанция обладает направленным косметическим действием, стимулирует и регенерирует клетки кожи, оказывает увлажняющее действие.

Экстракт грейпфрута обладает сильным антибактериальным и антивирусным действием, стимулирует иммунную систему организма. В дерматологии и косметологии его используют при лечении герпеса, опоясывающего лишая, перхоти, себореи кожи головы, угревой сыпи, акне и пигментации кожи.

Экстракт конского каштана обладает противовоспалительным свойством, восстанавливает повреждённый липидный барьер, препятствуя потере влаги.

Вытяжка из каштана используется в средствах против целлюлита, поскольку обладает выраженным антицеллюлитным и дренирующим действием, улучшает микроциркуляцию кожи, способствует выведению продуктов метаболизма клеток, обладает антиоксидантной активностью. Его  применяется в косметике для лечения купероза и в солнцезащитных кремах.

Экстракт киви увлажняет и питает кожу, влияет на обменные процессы, стимулирует обновление клеток кожи. Восстанавливает липидный баланс, увлажняет кожу и улучшает эластичность и упругости тканей кожи.
Экстракт лимона содержит лимонную, аскорбиновую и яблочную кислоту, витамин С. Он обладает антибактериальным свойством, очищает кожу, улучшает микроциркуляцию. Способствует рассасыванию комедонов и стягивает поры. Стимулирует процесс регенерации клеток кожи.
Экстракт липы содержит жирные кислоты, фарнезол, каротиноиды, флавоноиды, танины, гликозиды, витамин С, эфирное масло, сапонины, дубильные вещества. Экстракт липы увлажняет и повышает защитные функции кожи, повышает эластичность и разглаживает морщины.
Экстракт сладкого миндаля разглаживает мелкие морщинки, повышает эластичность и выравнивает микрорельеф кожи. Экстракт обязательно входит в состав питательных и омолаживающих кремов, кремов для ухода за контуром глаз, используется при лечении кожи головы, стимулирует рост и предотвращает сечение волос.

Экстракт персика. содержит каротин и аскорбиновую кислоту, витамины группы В, пектины, минеральные соли, органические кислоты. В его состав входят эфирные и жирные масла.

Экстракт обладает увлажняющим, смягчающим и противовоспалительным свойствами, входит в состав кремов, лосьонов и масок для тела и волос.

Экстракт пшеницы содержит белки, углеводы, жирные кислоты, десять незаменимых аминокислот, макро и микроэлементы, ферменты и фитостеролы.
Очищает и сужает поры, замедляет процесс старения. Входит в состав кремов и специальных процедур для ухода за кожей вокруг глаз, снимает отеки, покраснения, устраняет сухость и шелушение, предохраняет кожу от преждевременного увядания, разглаживает мелкие морщины.
Экстракт розы содержит эфирное масло розы, нерол, цитронеллол, фенилэтиловый спирт, гераниол и органические кислоты. Вытяжка из розы снимает напряжение, успокаивает раздражённую кожу, нормализует работу сальных желёз, разглаживает морщины, стимулирует регенерацию тканей, глубоко увлажняет и смягчает кожу.
Экстракт синего василька содержит биологически активные вещества(флавоноиды, антоцианы, гликозиды), витамины А и С, минералы (калий, кальций, магний, железо, медь). Обладает противовоспалительным действием, регулирует секрецию сальных желёз, сокращает поры, оказывает тонизирующее, биостимулирующее и регенерирующее действие на кожу.
Экстракт тыквы содержит макро – и микроэлементы, пектин, каротин, сахар, витамины (С , B1, В2, В6, РР). Обладает заживляющим, успокаивающим и противовоспалительным действием, способствует быстрой регенерации кожи, обладает противовоспалительным и укрепляющим действием, улучшает микрорельеф и эластичность кожи. Вытяжка из тыквы используется в увлажняющих, питательных и антивозрастных кремах.—в т

Экстракт яблока содержит пектиновые вещества, органические кислоты, витамины группы В, каротин, железо и фосфор. Оказывает смягчающее, тонизирующее и освежающее действие, питает, увлажняет кожу.

Экстракт используется в косметических кремах, лосьонах, тониках.

Экстракт ячменя содержит крахмал, клетчатку, декстрин, протеины, ферменты, витамины А, В, D, Е, минеральные соли, фитоэстрогены. Он устраняет кожную сыпь и гнойничковые воспаления, активизирует обменные процессы и регенерацию клеток, повышает тонус кожи. Входит в состав питательных и увлажняющих кремов.
Эластин — белок, отвечающий за эластичность и упругость соединительных тканей. Эластин позволяет тканям восстанавливаться после их повреждения. Эластин содержит необходимые коже аминокислоты (валин, глицин, пролин, аланин), производную лизина и белок десмозин. Десмозин присоединяясь к клеткам кожи, образует жёсткий каркас, предотвращает образование морщин.
Эластичность это способность оказывать сопротивление механическому воздействию. Под эластичностью кожи подразумевается упругость, напряжение, тургор кожи. Эластичность кожи и подкожной клетчатки обеспечивается водно – солевым составом, состоянием коллоидов, степенью кровоснабжения. Эластичность кожи зависит от возраста, пола, состояния нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта, сердечно — сосудистой системы и обменных процессов, происходящих в организме человека.
Эпидермис кожи или надкожица – эпителиальный поверхностный отдел кожи. Поверхность эпидермиса не одинакова на всех участках тела, имеет врождённые, возрастные, связанные с условием работы и средой обитания, особенности. Толщина эпидермиса 50-80 мкм. Состоит из пяти клеточных слоёв: рогового, блестящего, зернистого, шиповатого и базальтового. Поверхность эпидермиса покрыта водно — жировым слоем, который предохраняет кожу от высыхания, резких колебаний температуры, окружающей среды, травм и инфекций.
Эфирные масла – растительные вещества, входящие в класс органических циклических соединений, отличающихся макро и микро составом и замкнутой, устойчивой электронной оболочкой. Эфирные масла содержат макро и микроэлементы, углеводы, органические вещества, обладают высокой проникающей способностью, что позволяет им воздействовать на эпидермис, подкожную клетчатку и сосуды.
Эфирное масло корицы стимулирует микроциркуляцию, оказывает рассасывающее, омолаживающее и тонизирующее действие, повышает тонус кожи.
Эфирное масло иланг .иланг омолаживает кожу, повышает эластичность и упругость кожи, укрепляет волосы и ногти.

Эфирное масло розы производят из лепестков цветов розы. В составе эфирного масла входят нерол, цитронеллол фенилэтиловый спирт, гераниол, сахар, жирные масла, комплекс витаминов, кверцетины, горечи, антоцианы, воск, а также органические кислоты.

Масло снимает напряжение и успокаивает раздражённую кожу, нормализует работу сальных желёз, разглаживает морщины и стимулирует регенерацию тканей, повышает упругость и эластичность кожи.

Эхинацея содержит полисахариды, эфирные масла, флавоноиды, оксикоричные кислоты, дубильные вещества, сапонины, полиамины, эхинацин, эхинолон, гликозид, кофейную кислоту, органические кислоты, смолы, фитостерины.

Экстракт эхинацеи обладает противовоспалительными, регенерирующими свойствами, обладает сильным антиоксидантным действием. Экстракт входит в состав косметики, защищающей кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, используется в кремах, масках и серумах для восстановления эластичности и упругости кожи.

 

Позвоните:

tel1

+49(0)178 297 24 70
+49(0)30 89 74 95 77

Время работы:

воскресенье 9.00-15.00
понедельник-четверг 8.30-19.30
пятница 9.00-14.00


e-mail:

majjablekhman@
kosmetolog-berlin.de